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projet de reprise d'entreprise avec mon épouse , je suis en poste de directeur d'un département dans une institution privée en Suisse avec la responsabilité de 40 salariés. mon épouse a 25 ans d'expérience dans la gestion et l'analyse financiére dans une entreprise internationale à l'étranger. Elle est actuellement assistante du directeur financier dans une entreprise à Genéve. Un de mes fils est actuellement assistant manager dans un restaurant sur Genéve. Nous recherchons en priorité une repirse d'une boulangerie patisserie snacking structurée et saine. Le chiffre d'affaire doit etre supérieur à 700 K avec une équipe de 5 à 15 salariés. Nous ne recherchons pas de boulangerie patisserie classique fond de commerce sans espace de vente sur place type snacking et/ou restauration rapide car nous ne sommes pas qualifiés personnellement pour cette profession. Nous avons besoin de personnel diplomé et capable de gérer la production en pain-viennoiserie et patisserie. No

Expériences - domaine de compétences

Nos domaines de compétences. pour mon épouse gestion comptable et analyse financiére (25 ans d'expérience). Pour mon fils gestion de la partie snacking, et service sur place en restauration rapide, relation clients et gestion des réseuax sociaux (10 ans d'expérience en restauration). Me concernant le management du personnel, la stratégie de l'entreprise, le relationnel clients et fournisseurs (15 ans de gestion d'équipes professionnelles sportives, 15 ans d'expériences de directeur de département avec 50 personnes à manager et clientéle trés éxigente)

Critères de recherche

Investissement global maximum envisagé : >500 k€ et <= 1 M€

Région(s) : Auvergne-Rhône-Alpes

Activité(s) :

4P85 - Enseignement
3G47 - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé

Informations complémentaires

Année de naissance : 1961

Diplôme : master

Partenariat envisagé : Non

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Délégation CRA

ANNECY

27 rue Royale - BP 2320

74010 ANNECY


Tél : 04 50 52 14 08

cra.annecy@cra-asso.org

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